Como fazer atualização uma versão anterior do aplicativo

Se uma versão anterior do Kaspersky VPN Secure Connection estiver instalada no computador, você pode atualizá-la para a versão mais recente do Kaspersky VPN Secure Connection.

Para atualizar a versão do aplicativo:

inicia instalação de uma nova versão do aplicativo

Se você tiver uma assinatura ativa para uma versão anterior do Kaspersky VPN Secure Connection, não terá que ativar o aplicativo: o Assistente de Instalação vai recuperar automaticamente as informações sobre a assinatura da versão anterior do Kaspersky VPN Secure Connection e vai aplicá-las à versão mais recente do Kaspersky VPN Secure Connection.

Ao atualizar o aplicativo para uma nova versão, o aplicativo exibe uma janela com as informações sobre os novos recursos e melhorias na nova versão ou novidades importantes.

Uma conexão segura estabelecida será encerrada durante a atualização de aplicativo.